子育て・グッズ ココ最近オムツ交換するとおしっこの色が濃いのか、それとも膿とかが出… ココ最近オムツ交換するとおしっこの色が濃いのか、それとも膿とかが出てるのか、毎回ではないのですが、どう思いますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り オムツ おしっこ ☆みっち☆(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント RRmama 少し便が出てるとかではないですか? 4月7日 ☆みっち☆ おしりの方ではないので違うかなと思ったんですよね…男の子なのでおちんちんとか腫れたり赤くなったりはしてないんですけど、なんだろうと思いまして(--;) 4月7日 RRmama 匂いとかどうですか? 本人が元気で熱とかおちんちんに異常がなければ私なら様子見ちゃいます💦 4月7日 ☆みっち☆ 匂いは気にならない感じです(笑) ですよねもうしばらく様子見てみます👀 4月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みっち☆
おしりの方ではないので違うかなと思ったんですよね…男の子なのでおちんちんとか腫れたり赤くなったりはしてないんですけど、なんだろうと思いまして(--;)
RRmama
匂いとかどうですか?
本人が元気で熱とかおちんちんに異常がなければ私なら様子見ちゃいます💦
☆みっち☆
匂いは気にならない感じです(笑)
ですよねもうしばらく様子見てみます👀