コメント

RRmama
少し便が出てるとかではないですか?
RRmama
少し便が出てるとかではないですか?
「おしっこ」に関する質問
最近おしっこの色が濃い気がするのですが、それで泌尿器科行くのも恥ずかしくて😭 引っ越してきてから、上下水道で水道代が高い!みたいなのを見てトイレ流すのにもお金がかかってる…と思うとトイレに行く回数が減った気…
どなたかアドバイスお願いします。 2歳の息子ですが、3日前からお腹痛いと言うようになりました。それと同時に時間帯によっては頻尿があります。 お腹痛いと言うものの、痛いよお…という感じで正直本当に痛いのかわかり…
トイトレ中で うんちは完璧にトイレで出来て おしっこもオムツ濡れることが少なくなりました たまーに漏れそうと言って自分から行きますが 大体は促して行く感じです。 朝のトイレって起きた瞬間に連れて行ってますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆みっち☆
おしりの方ではないので違うかなと思ったんですよね…男の子なのでおちんちんとか腫れたり赤くなったりはしてないんですけど、なんだろうと思いまして(--;)
RRmama
匂いとかどうですか?
本人が元気で熱とかおちんちんに異常がなければ私なら様子見ちゃいます💦
☆みっち☆
匂いは気にならない感じです(笑)
ですよねもうしばらく様子見てみます👀