コメント

まっこ
ツルツルな方はアイロンの熱でくっつく用の接着面だと思うので、名前書くならザラザラの方かなと思います。
まっこ
ツルツルな方はアイロンの熱でくっつく用の接着面だと思うので、名前書くならザラザラの方かなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ポケモンフレンダについて 5歳の娘がずっとやりたいやりたいと言うのですが親の私は全くわかってません。 ただママ友たちに聞くと「お金かかるよ」「沼だから始めない方がいいよ」とあまりいいイメージはないのですが… う…
1歳3ヶ月、1日にバナナ2〜3本食べるのですが、あげすぎでしょうか?😅 1食200〜250gあげているのですが、足りないのか食後すぐから食べ物を催促されます。 手っ取り早い&安いのでバナナをよくあげるのですが、1日最低2…
アデノについておしえてください! ①目やには両目から出ましたか?どれくらい続きましたか? ②お熱はどれくらい続きましたか?登園許可はいつからでましたか?(熱下がって何日後、熱下がったらいいよ、目やにおちついた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yama
なるほど!助かります!
ありがとうございました✨