子育て・グッズ 子供の体操服に名前のワッペンつけるんですけど、その生地が裏表でツル… 子供の体操服に名前のワッペンつけるんですけど、その生地が裏表でツルツルとザラザラ生地になっててどっちに名前書けばいーんでしょーか😭 アイロンでくっ付け可能だけど自分は手縫いしようと思ってて😅 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 名前 服 体操 手縫い yama(5歳8ヶ月) コメント まっこ ツルツルな方はアイロンの熱でくっつく用の接着面だと思うので、名前書くならザラザラの方かなと思います。 4月7日 yama なるほど!助かります! ありがとうございました✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yama
なるほど!助かります!
ありがとうございました✨