コメント
すず
私7日目でヒスロンという
薬飲んでますが
ガッタガタです🙁笑
初めてのママリ🔰
私もデュファストン飲んでるのに体温上がらずガッタガタだったことあります😫デュファストン自体には体温上げる効果はないもののホルモン補充してるんだから体温上がってよ!ってめっちゃ思ってました💦
-
ママリ👧👧👦
その時病院では何か言われましたか?
- 4月7日
-
初めてのママリ🔰
行ってたのがただの婦人科だったのもありあんまり基礎体温見られなかったんですよね💦だから自分から言ったんですが、ホルモンバランスが崩れてるのかも?→次の周期に排卵誘発剤って感じでした😫
私の場合はデュファストン飲み始めてから体温上がらない&前よりガタガタになった気がします🤔
妊娠した時は引越しで別の病院に行ってましたがデュファストン飲んでなかったです😌- 4月7日
-
ママリ👧👧👦
そうなんですね(涙)
詳しくありがとうございます😌
私は今不妊専門の病院に行っているのでちょっと聞いてみます!- 4月7日
アイスクリーム
私はルトラールとプレマリンというお薬2種類飲んでます💦
前回ルトラールのみ飲んだ時は高温期バッチリの基礎体温だったのですが、今回服用前にキレイに高温期入ったのに服用後どんどん体温下がって不安です😭
ただ私の行ってるクリニックでは基礎体温見ないから気になってりストレスになるなら計らないでと言われてますが、つい気になっちゃって…
なので聞くに聞けず😥
モヤモヤ不安になるより聞けるなら聞いてスッキリしちゃってください!
回答にならずすいません😣
私も気になってたので💦
-
ママリ👧👧👦
ありがとうございます!!
とりあえず次回は赤いヤツが来てからなのでまだちょっと先になりますが聞いてみます!
ありがとうございます😌- 4月7日
ママリ👧👧👦
病院で何か言われましたか?
私は飲んでてこんなにガタガタは初めてで💦
すず
そうなんですね!
特に今まで言われたことは
ないです💦
そもそもホルモン剤
飲んでるから
安定はしないんだろうな
ぐらいにしか思ってないです😭