以前一緒に働いてた人と数年ぶりに会うことになりました☘️お互い2月に出…
以前一緒に働いてた人と数年ぶりに会うことになりました☘️お互い2月に出産したばかりです👶✨
こういう場合って出産祝い皆さん準備していきますか??💦少額でもなにか準備しといた方がいいですかね?🤔
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳)
以前一緒に働いてた人と数年ぶりに会うことになりました☘️お互い2月に出産したばかりです👶✨
こういう場合って出産祝い皆さん準備していきますか??💦少額でもなにか準備しといた方がいいですかね?🤔
「その他の疑問」に関する質問
久しぶりにサイゼリアに行ってセルフレジしてきたんですが、お金ぴったり入れてレシート出てきて不要だったのでレシート入れに入れてきました🙂 後ろ会計渋滞できてたので画面確認せず、支払いボタン押してレシート取って…
ご両親さんから自分はなんて呼ばれてますか? 私は30歳でお恥ずかしいですが、 3文字名前の前半2文字の呼び捨てかちゃん付けです。 例、まる子→まる、まるちゃん 一般的にはフルを呼び捨てなのかな? って疑問に思った…
チケットぴあで購入されたことがある方、分かれば教えてください! クラッシックコンサートを両親にプレゼントしたいと思っていて、 チケットぴあでチケットを購入しようと思っています。 ただ、購入した私の名前と実際…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント