たこさん
頭や手など(腕〜肩)も動きますので、頭位でも脇腹や膀胱もしょっちゅう刺激されますよ😊
一度逆子体操をやめてみてもいいと思います。
たこさん
頭や手など(腕〜肩)も動きますので、頭位でも脇腹や膀胱もしょっちゅう刺激されますよ😊
一度逆子体操をやめてみてもいいと思います。
「初マタ」に関する質問
37歳初マタ9wです。今日エコーで子宮筋腫3センチの指摘がありました🙈💦 もし、帝王切開になったら位置的に 難しいかも、、、と言われてしまいました。 これから先、妊娠に影響はないとおもう、まぁ様子見ようと曖昧に言わ…
6w5dの初マタです。 もともとつわりはほとんどなく 満腹まで食べると気持ち悪い、少しムカムカする程度でした。 しかし、昨日からピタっと上記のつわりがなくなりました。 病院に連絡するほどのことではないと思うのです…
【至急相談です】 初マタ33w4dです。 一昨日の夜ぐらいからよくお腹が張るようになりました。妊娠後期になると良くあることって聞いていたのでさほど気にしてなかったんですけど、今朝寝てた時に肋骨への圧迫痛(?)とお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント