あめりかんどっく
大丈夫です!
最初はそんな感じで段々緑から黄色に変わっていきます!
びっくりしますよね笑
りりり
胎便と言って、生まれたばかりの赤ちゃんは黒いウンチがでるようですよ😄
🔰
胎便ってやつなので全然大丈夫ですよ❗
ともみ
先の方が言われるように産まれて間もない赤ちゃんの黒い便は胎便というもので真っ黒です!
産前教室で助産師さんが見せてくれました!
あめりかんどっく
大丈夫です!
最初はそんな感じで段々緑から黄色に変わっていきます!
びっくりしますよね笑
りりり
胎便と言って、生まれたばかりの赤ちゃんは黒いウンチがでるようですよ😄
🔰
胎便ってやつなので全然大丈夫ですよ❗
ともみ
先の方が言われるように産まれて間もない赤ちゃんの黒い便は胎便というもので真っ黒です!
産前教室で助産師さんが見せてくれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳0ヶ月 39度以上の熱 坐薬が1日2回までなのですが 11/11 ①12:50 ②18:50 に入れて 6時間以上経ってるので、 また坐薬入れても大丈夫だと思いますか? 23時まで眠っていて 起きてミルク飲んで そこからなかなか眠れず、…
皆さんならいつ受診しますか? 2週間ほど前から咳をしており今朝発熱し、昼に耳鼻咽喉科を受診しました。この時点で抗生剤を処方され17時に内服しました。(インフル、コロナ陰性) 先ほど、震えが止まらず熱も40°近くま…
予防接種についてです! 1歳半の女の子ですが、明日予防接種があります。 前から予約してましたが今日わたしが足を怪我してしまって連れていけそうにありません。 ちょうど旦那さんが明日休みなので俺がつれていくよと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント