子育て・グッズ 明日小学校の入学式です!男の子なんですが、靴は普通の靴でも良いですか… 明日小学校の入学式です! 男の子なんですが、靴は普通の靴でも良いですかね? みなさんどうですか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 男の子 小学校 靴 いちご(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも明日です☺️ 普通の靴にします🙋♀️! 4月7日 いちご おめでとうございます😊🎉 ほんとですか!良かったです❤️ 一回しか履かないし、すぐ上履きに履き替えるので買うのもったいないなぁと思ってて。 でも浮いたら嫌だななんて今更思いだして😅笑 ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おめでとうございます😊🎉
ほんとですか!良かったです❤️
一回しか履かないし、すぐ上履きに履き替えるので買うのもったいないなぁと思ってて。
でも浮いたら嫌だななんて今更思いだして😅笑
ありがとうございます😊