しょこ
うちの子暑がりなので膝下くらいのズボンに半袖Tシャツて感じです😊

ぷくぷく
短パンの子もいますが、蚊に刺されたり転んだ時に少しでも緩衝材になるようにUNIQLOの薄めレギパンとか履いてる子多いですよ!

みらいまま
7部丈の膝下レギンス履いてます😊
ユニクロが1番動きやすそうです
一度散歩で何か植物にかぶれてしまった事がありまして💦
あとよく転んだりするので
しょこ
うちの子暑がりなので膝下くらいのズボンに半袖Tシャツて感じです😊
ぷくぷく
短パンの子もいますが、蚊に刺されたり転んだ時に少しでも緩衝材になるようにUNIQLOの薄めレギパンとか履いてる子多いですよ!
みらいまま
7部丈の膝下レギンス履いてます😊
ユニクロが1番動きやすそうです
一度散歩で何か植物にかぶれてしまった事がありまして💦
あとよく転んだりするので
「2歳」に関する質問
2歳の子供をこども園にかよわせていて2人目を妊娠しました。 旦那家族と自営業なのですが 自営でも妊娠したら 産前産後に何か手続きなどあるのでしょうか? こども園に妊娠報告は必要ですか? 今、4ヶ月です。
妊娠4ヶ月です。 2歳の娘をこども園に預けてパートをしてるのですが 妊娠報告をしたところ即日で辞めることになってしまいました。 旦那の自営も手伝っているので 就労証明書は2箇所で出しているので退園はしなくても大丈…
2歳になったばかりの息子がいます。 炊飯器でお米を炊く時に一緒に鶏肉と野菜を入れて火を通したものを夜ご飯にあげたのですが、残りを後で冷凍保存しようと思って、綺麗なお皿に入れラップをして冷蔵庫に入れていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント