子育て・グッズ ママ友のママ友からお下がりの幼稚園の用品を貰いました🌸私は直接会った… ママ友のママ友からお下がりの幼稚園の用品を貰いました🌸 私は直接会った事もなくこの先も会う機会は無さそうなのですが、お礼を中間役のママ友に渡してもらいたいと思っています☺️ 何が良いですかね🥲? 直接じゃないからお菓子はどうかな、、って思ったり図書カードとか?って思ったり… 皆さまなら何あげますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ママ友 幼稚園 お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ボンジュール コロナ禍なのでタオル・図書カード・クオカードなどですかね。 お菓子系はちょっと貰っても抵抗があるので💦💦 コロナ関係なく味の好みはありますからね。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント