コメント
りこママ
育ってる卵胞はあるけどLHサージが上がってないんでしょうね💡
念のため月曜日に、排卵済みチェックに行かれるといいかと思います🙆
はじめてのママリ🔰
その後、この時に妊娠されましたか??
-
はじめてのママリ🔰
このときの子が今お腹にいる子です〜👶🏻❣️
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶❤️
この時、病院での卵胞チェックと排卵検査薬ずれていましたか?- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
病院行く前日は陰性で絶対嘘じゃんって思ってたのですが病院行った日の夜にのびおりがあって検査薬陽性になりました😊
なので先生の言うことバッチリ当たってましたよ👌🏻💓- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
私も今周期クロミッドのんで3つ排卵しそうで昨日には排卵しそうといわれていたのですが、排卵検査薬が陽性にならず😂😂のびおりは確認できているのですが、、、
こんな事初めてで焦ってますw- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
えーそれ困りますよね😢
参考になるかわからないのですがそのときの排卵検査薬載せておきますね👌🏻✨
でも、排卵してるのに検査薬陽性にならなかったって方もママリで見かけますよね😵💫
先生にはいつタイミングとってねとか言われましたか😭?- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
しっかり反応しておりますねー!羨ましいです♡
あ、そうなんですか??😂😂
先生には、一昨日、昨日、可能なら今日といわれタイミングは取れているのですが、明日からタイミング取れないので不安です!笑
ずーっとこんな感じの反応です!- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングはとれてるんですね🥺💓
排卵済みのチェックは行かれる予定ですか🤔?- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
次の病院は1日です😂😂
排卵済みのチェックはみなさんどれくらい開けていくものですか?- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵済みのチェックは行ってないんですよね🥺
でも、排卵予想日の2、3日後とかに行く人が多いのかなって思いました(´・д・)- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!😂
色々不安ですがもうどうしようもないのでこのまま頑張ります!!!笑
ぴぴさんはクロミッド飲んでましたか?- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでないです😭💦
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
色々と相談に乗ってくださりありがとうございました!😂❤️- 6月26日
はじめてのママリ🔰
それってタイミングとっても妊娠するんですかね🤔
先生には心配だったらきても全然いいけど大丈夫だと思うよーって言われて😭💦
りこママ
卵子の質によるので、LHサージはあまり関係ないかと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
じゃあ先生には言われた通り今日か明日タイミングとったら妊娠する可能性ありますかね🥲✊🏻
流産後は不思議と妊娠しやすいからね!生理来なかったらまたきてね!って言ってもらえたのでタイミングとってみようと思います〜🥺
やっぱり今日、明日なら今日の方がいいんですかね🤔
りこママ
私なら木土とタイミング取って月曜日に受診します👍️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わたしもそうしてみようかなって思います🤔✨
もし、月曜日受診して排卵してなかったら無排卵ってことなんですかね!
そして今日とかに排卵検査薬してもきっと陽性は出ないですよね🥲
りこママ
まだ排卵してなかったら、月曜日にhcg注射を打てばいいだけです🙆
そのための月曜日受診です💉
私一度、11時に陰性(明らかに薄い)だったのに19時に排卵痛で、念のためもう一度やってみたら強陽性のときありました。
はじめてのママリ🔰
すごい!!!
アドバイスありがとうございます😭💓💓💓
注射の話はされなかったんですけど、診てもらったときに注射してくださいって言ったらいいんでしょうか🥲?
ちなみになんですけど注射したら何時間以内に排卵でしたっけ??
そういうこともあるんですね💡
一応検査薬もしてみます〜😳
りこママ
そうですね、hcg注射してほしいです~と言えばokです。
遺残卵胞になったら困りますし。
36時間前後と言われてますが、排卵間近なら12時間や24時間以内もあり得ます。
はじめてのママリ🔰
今日行ったところと同じ病院じゃなくてもいいんですかね🤔
人気すぎて月曜日予約取れなさそうで🥲💦
遺残卵胞なんて初めて聞きました😳
もし月曜日注射したら月曜日タイミングとる方がおすすめですか??
りこママ
初診でhcg注射などはどうかなぁ、やってくれるかなぁって感じですね💦
私なら火曜日には必ず排卵してくれると信じて、月曜日にタイミング取ります👍️
はじめてのママリ🔰
確かに確かに!
今日のところの方が確実ですよね🤔
本当に参考になります〜♡
ありがとうございます🥲💕
もし月曜日排卵済みであればそのままでいいし排卵してなければ注射して月曜日にタイミング取ればいいですね🙋🏻♀️
頑張ってみます ( ; ᴗ ; )