退会ユーザー
ベビーカーで回ること出来ますよ😊
お外の芝生の所はもちろん、動物エリアやお山の方もベビーカー使えます✨
ただ屋内で子供たちが遊ぶ所は専用のベビーカー置き場に置いての行動となります🌼
yuzu
まだハイハイの時期に鞍ケ池行きましたよ😊
まだリニューアルの前だったのでスタバとかはなかったですが、、、😅
屋内ではベビーカー置き場に置いて遊びました😊
坂がけっこうあるのでベビーカーで全体的に回るとまぁまぁ疲れますね😅
退会ユーザー
ベビーカーで回ること出来ますよ😊
お外の芝生の所はもちろん、動物エリアやお山の方もベビーカー使えます✨
ただ屋内で子供たちが遊ぶ所は専用のベビーカー置き場に置いての行動となります🌼
yuzu
まだハイハイの時期に鞍ケ池行きましたよ😊
まだリニューアルの前だったのでスタバとかはなかったですが、、、😅
屋内ではベビーカー置き場に置いて遊びました😊
坂がけっこうあるのでベビーカーで全体的に回るとまぁまぁ疲れますね😅
「公園」に関する質問
3歳年少男の子です。 本当うちの子不思議で、 クラスの子には全く興味なく、名前も覚えてないくらいなのに、 公園や外に出ると、知らない人に近づいて行ったり、手を振ったり、知らない子なのにグイグイストーカー?もど…
小学生ですが咳や鼻水でお友達と遊ぶの控える目安教えてください😓 先週水曜に溶連菌にかかってしまい、1日で熱下がり元気になったので金曜〜登校はさせています。 ただ、まだ痰が絡む咳がたまにでます💦 鼻水スタートで…
1歳児ママさん毎日なにして過ごしてますか〜☺️ 公園行ってもすぐ飽きたりするし今日も暑くて少し遊んで支援センターぐらいしか行く場所ないですよね?😭 水遊びは嫌がりました🥲 お外好きなんですが、あまり自分から外行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント