退会ユーザー
ベビーカーで回ること出来ますよ😊
お外の芝生の所はもちろん、動物エリアやお山の方もベビーカー使えます✨
ただ屋内で子供たちが遊ぶ所は専用のベビーカー置き場に置いての行動となります🌼

yuzu
まだハイハイの時期に鞍ケ池行きましたよ😊
まだリニューアルの前だったのでスタバとかはなかったですが、、、😅
屋内ではベビーカー置き場に置いて遊びました😊
坂がけっこうあるのでベビーカーで全体的に回るとまぁまぁ疲れますね😅
退会ユーザー
ベビーカーで回ること出来ますよ😊
お外の芝生の所はもちろん、動物エリアやお山の方もベビーカー使えます✨
ただ屋内で子供たちが遊ぶ所は専用のベビーカー置き場に置いての行動となります🌼
yuzu
まだハイハイの時期に鞍ケ池行きましたよ😊
まだリニューアルの前だったのでスタバとかはなかったですが、、、😅
屋内ではベビーカー置き場に置いて遊びました😊
坂がけっこうあるのでベビーカーで全体的に回るとまぁまぁ疲れますね😅
「公園」に関する質問
大きめの公園の砂場でお砂場セットで遊んでると、 おもちゃを持ってきてない他の子が勝手にもっていったり(2歳くらい)、その親が子供にあの子にいいよって言われてないでしょ?と声を掛けるもんだから、 その子はうちに一…
保育士さんに質問です! 5歳のおませな女の子がいます。よく言えばしっかりしてる、大人っぽいですが、悪く言えば全く子供っぽくなくて生意気です💦 喋り方や相槌の打ち方とかがもう本当に大人みたいで😅(うまく言えません…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント