コメント

れよ
スリングは両手あきませんが大丈夫ですか?
私は新生児〜5ヶ月くらいまでファムベリーのスリング一択で使っていました!
スリングも練習は必要と思いますよ☺︎
れよ
スリングは両手あきませんが大丈夫ですか?
私は新生児〜5ヶ月くらいまでファムベリーのスリング一択で使っていました!
スリングも練習は必要と思いますよ☺︎
「抱っこ紐」に関する質問
スーパーとかで一緒に手を繋いで歩けるようになったのって皆さん何歳ですか? 息子は怒ると座っちゃうし、手は繋がないし、もちろん何でも触っちゃうし、走っちゃうので、お店は抱っこ紐かベビーカーです。
逆子で帝王切開だったママ様 準備しといたらいいよー!ってもの 教えてください!! 入院中だけじゃなくて、 その後の生活で必要な物、 アトファイン?とか、骨盤ベルト、抱っこ紐の オススメとかも知りたいです!!
6歳差以上兄妹の子持ちの方いらっしゃいますか? 1人目のサイズアウトした服やおもちゃ残してましたか? 赤ちゃんが使うようなおもちゃは残してましたか? ※抱っこ紐、ベビーカー、赤ちゃん服は断捨離済みです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
片手だけだとやっぱり危ないですかね…
両手あけれるスリングってあるんでしょうか…?
ファムベリーのスリングですね
調べてみます!
れよ
片手でも大丈夫なら良いと思いますよ!
首が据わるまで、その後も寝てる時は片手が確実に塞がるので、上のお子さんと手を繋いで買い物とかは難しいと思います💦
あとスリングはカバンとの相性があるかもです😅
ママ☆
とりあえず片手があけば 上の子が急に走り出そうとした時に 捕まえられるかなっと思ってはいるのですが💦
(リュック背負ってるのでそれを掴む)
基本的に買い物は旦那が行って
スリングは 車から保育園までの間だけ使って私は基本手ぶらなのでカバンは大丈夫です!
ありがとうございます!