コメント
れよ
スリングは両手あきませんが大丈夫ですか?
私は新生児〜5ヶ月くらいまでファムベリーのスリング一択で使っていました!
スリングも練習は必要と思いますよ☺︎
れよ
スリングは両手あきませんが大丈夫ですか?
私は新生児〜5ヶ月くらいまでファムベリーのスリング一択で使っていました!
スリングも練習は必要と思いますよ☺︎
「抱っこ紐」に関する質問
小学1年生ともうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを2人で家に置いて、真ん中の子の保育園の送迎で15分ほど家を空けるのは無しですか? 豪雪地帯に住んでおり、歩いての送迎です。 抱っこ紐で赤ちゃんを連れていくのが大変なのですが…
子供2人いたらなかなか出かけられなくないですか😭? 下の子🍼→上の子お腹すく→おやつあげてる間に下の子💩→ミルクとお湯の準備→上の子💩→自分の着替え→上の子に靴下はかせてベビーカーに上の子のせる→下の子腹をすかせて泣…
幼稚園の保育参観について 預け先がなく、下の子を連れて行く場合 抱っこ紐しますか?2歳2ヶ月の子です まだ落ち着きがなく教室から脱走します… 長男を見に行ってるのになぁともどかしい気持ちになります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
片手だけだとやっぱり危ないですかね…
両手あけれるスリングってあるんでしょうか…?
ファムベリーのスリングですね
調べてみます!
れよ
片手でも大丈夫なら良いと思いますよ!
首が据わるまで、その後も寝てる時は片手が確実に塞がるので、上のお子さんと手を繋いで買い物とかは難しいと思います💦
あとスリングはカバンとの相性があるかもです😅
ママ☆
とりあえず片手があけば 上の子が急に走り出そうとした時に 捕まえられるかなっと思ってはいるのですが💦
(リュック背負ってるのでそれを掴む)
基本的に買い物は旦那が行って
スリングは 車から保育園までの間だけ使って私は基本手ぶらなのでカバンは大丈夫です!
ありがとうございます!