子育て・グッズ 0歳代のお子さんがいる方、日中何してますか?お子さんとの過ごし方、お… 0歳代のお子さんがいる方、日中何してますか? お子さんとの過ごし方、 お子さんがお昼寝してる時のママの過ごし方、 教えてください! 私はだいたい家事、買い物、スマホをさわる笑とか ベビーマッサージをしたり、ぐらいです。 なんか何にも残らない1日をただ過ごしてるだけなかんじで... 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 お昼寝 家事 ベビーマッサージ 0歳 買い物 スマホ まるころ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 栽培マン 子供お昼寝中は離乳食のストック作るか、ひたすら海外ドラマ観てます笑 毎日充実させようなんて疲れることはしたくないです笑 4月7日 まるころ たしかにそうですね😊 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
たしかにそうですね😊
ありがとうございます!