コメント
退会ユーザー
2人目の子に、こちら使ってます!
漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦
上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。
退会ユーザー
2人目の子に、こちら使ってます!
漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦
上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。
「2人目」に関する質問
明日で36週です。35週あたりから快便💩で、 元々便秘とかじゃなかったですが、35週辺りから、 朝、夜と1回ずつ💩が出ます。 軟便までは行かないですが、スルッと出るような 柔らかめの💩なのですが、 出産が近づいてる証拠な…
昨日の22時に出産し、現在分娩室です。 子宮の戻りが悪く出血が止まらないので朝まで子宮収縮薬打たれながら様子見です。2人目だからでしょうか… 上の子の時はすぐ個室移動出来、睡眠が取れてたのですが 昨日は一睡も出来…
Q. もし夫からこんな提案をされたら、あなたは2人目の出産を前向きに考えますか? 「子どもは2人ほしいと思っている。もし2人目を出産してくれたら、プッシュギフトとして出産後に50万円をプレゼント。さらに、産休・育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃまる
教えてくださってありがとうございます!
初めて知りました。
検討したいと思います♪