コメント

退会ユーザー
2人目の子に、こちら使ってます!
漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦
上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。
退会ユーザー
2人目の子に、こちら使ってます!
漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦
上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。
「2人目」に関する質問
2人目です。 妊婦は病気じゃないよ (元々切迫早産で入院してることも知ってます。) っていう人ってどういう意味で言ってくるんですか? 実母に言われました。 大体2人目も切迫になると言われてるので安静にしてまし…
単純に疑問なんですけど、旦那の考え方について何一つ私理解できないんですけど、理解できる方居ますか? まず、基本的に家育児は言われたらやりたくなくなる。 仕事終わりほぼ毎日自分の趣味(スケボー)に費やす時間をつ…
アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃまる
教えてくださってありがとうございます!
初めて知りました。
検討したいと思います♪