コメント
退会ユーザー
2人目の子に、こちら使ってます!
漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦
上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。
退会ユーザー
2人目の子に、こちら使ってます!
漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦
上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。
「2人目」に関する質問
小学生の赤ちゃん返り、学校への連絡についてアドバイス下さい。3年生女の子です。一人っ子として育ててきましたが2人目を考え始め今妊娠しています。元々、強い口調の男子に慣れていなくて最近になってよく泣き先生に報…
愚痴です 里帰り中で 計画帝王切開で本日入院予定です。 夫は手術当日こちらにくる予定ですが、 昨夜上司に誘われてご飯(おそらく飲み)に行っていました。 しかも子供が産まれるお祝いでとかなんとか。 昨夜20時頃連絡来…
1人目の時母乳で頑張ろうと思っていましたがうまくいかず2人目もできれば完ミがいいのですが産院で母乳が出るようなマッサージ?とかなくただ吸わせればそのうち出てくるものなのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃまる
教えてくださってありがとうございます!
初めて知りました。
検討したいと思います♪