子育て・グッズ オススメのストローマグを教えてください!漏れにくく、大き過ぎないが希… オススメのストローマグを教えてください! 漏れにくく、大き過ぎないが希望です☆ 2人目にどれを購入するか悩んで、なかなか決められずにいます(^^; 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 2人目 ストローマグ にゃにゃまる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目の子に、こちら使ってます! 漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦 上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。 4月7日 にゃにゃまる 教えてくださってありがとうございます! 初めて知りました。 検討したいと思います♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃまる
教えてくださってありがとうございます!
初めて知りました。
検討したいと思います♪