コメント
退会ユーザー
2人目の子に、こちら使ってます!
漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦
上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。
退会ユーザー
2人目の子に、こちら使ってます!
漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦
上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。
「2人目」に関する質問
2人目、3人目この年収、貯金でいけますか? って質問って不思議なのですが、 年収高くても使い方によって余裕がなかったり 年収低くても節約家だったり 今後昇給する可能性があるかとか 地域性もあるので、わからなくない…
レスです。 元々私はあまり性行為をするのが好きではなかったのですが、妊娠出産を経て、もう旦那を男として見れなくて、 子どもは2人目欲しいけど旦那としないといけないと考えると嫌でできません。 出産してすぐまた再…
可愛い服を着せてると、実母が「可愛いねその服。着終わったらお姉ちゃんの子供にあげて!私が預かるから!」としつこく言ってきます。 10年間、2人目不妊していた姉とはほぼ絶縁しています。 姉は鬱気味でたくさん私に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃまる
教えてくださってありがとうございます!
初めて知りました。
検討したいと思います♪