コメント
退会ユーザー
2人目の子に、こちら使ってます!
漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦
上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。
退会ユーザー
2人目の子に、こちら使ってます!
漏れにくいですし、シンプルで気に入ってます。難点は蓋がめちゃ硬い💦
上の子の時はラクマグ使ってたのですが結構漏れてストレスでした。
「2人目」に関する質問
出産祝いに悩んでます!もらう側です。 叔母からリクエストを聞かれたのですが、せっかくなので消耗品ではなく使えるものがいいなーとは思いつつ、2人目なので揃ってるものばかり、、、、 2人目以降のお子さんの時なにを…
辛いです。※暗い話になってしまいます 生後5ヶ月の娘が事故であと生きられる時間は数ヶ月といわれています。 今は人工呼吸器に繋がれて病院で過ごしています。目を開くこともありません。 まだまだ可愛い姿を見たかっ…
名付け相談! 我が家は🚹希望ですが🚹だと夫がどうしても名前に入れたい漢字があって、勝手に名前まで決めてて、私としては1人目は自分で名付けたい気持ちがあるからモヤモヤしています。かと言って夫の名前も気に入っては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃまる
教えてくださってありがとうございます!
初めて知りました。
検討したいと思います♪