雑談・つぶやき 久々に抱っこ紐でスーパー。時間持て余して暇だし歩ける距離だし車だと… 久々に抱っこ紐でスーパー。 時間持て余して暇だし歩ける距離だし車だとチャイルドシート嫌がるし運動がてら。笑 1日子供と2人ってひまだよなぁー。 ミルクあげて遊んで眠くなったらぐずって寝かせての繰り返し。笑 早く仕事したいなーって思うけど小さいうちから保育園預けるのも可哀想だし私も離れたくないし笑 何より旦那が専業主婦でいてくれって。笑 働いてほしくないんだとー。笑 最終更新:2016年11月12日 お気に入り ミルク 旦那 保育園 運動 抱っこ紐 チャイルドシート 車 専業主婦 かおりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント