子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが離乳食中に泣き続けています。食べたいときに泣き、食べ終わっても泣き止まず、他の人が食べているとギャン泣きします。他のお子さんはどうでしょうか? 9ヶ月の子供なのですが、 離乳食中毎回泣いてます😓 1口食べたら次が欲しくてずっと泣いて、スプーンが口から離れたらまた泣いて😓 食べ終わってもずっと泣いててしばらくしないと落ち着きません。 大人がご飯食べてると欲しがってギャン泣きだし😭 落ち着いて離乳食食べることがほぼほぼありません。 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 離乳食 ご飯 スプーン ギャン泣き もか コメント 退会ユーザー 同じくです! 上の子が全く食べない子だったので面白いです🤣 もう9ヶ月なので、大人のを欲しがる時は赤ちゃんせんべいや食パンを渡しています😂 4月7日 もか 返信ありがとうございます! 食べるのですが、食べすぎるくらい欲しがります😭 吐いちゃうんじゃないか心配です😭 でも泣き疲れて寝て起きたら割とご機嫌です😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返信ありがとうございます!
食べるのですが、食べすぎるくらい欲しがります😭
吐いちゃうんじゃないか心配です😭
でも泣き疲れて寝て起きたら割とご機嫌です😭