コメント

ママリ
旦那様、お給料少ない感じですか?💦うちも、アラフォーなのに新卒並みのお給料で、前に転職を勧めたのですが断られました😭理由は『他にやりたい仕事があるんけじゃないから転職する理由がない』…と。。いやいや家族養うとかそういうのは理由になるのでは😭!?とびっくりでした。
今は私が世帯主で養ってます。子供には良い生活させてあげたいので。。。
ママリ
旦那様、お給料少ない感じですか?💦うちも、アラフォーなのに新卒並みのお給料で、前に転職を勧めたのですが断られました😭理由は『他にやりたい仕事があるんけじゃないから転職する理由がない』…と。。いやいや家族養うとかそういうのは理由になるのでは😭!?とびっくりでした。
今は私が世帯主で養ってます。子供には良い生活させてあげたいので。。。
「育休」に関する質問
確定申告のことについて無知なので教えてください🙇🏻♀️ 令和2年に息子を出産した際の自費医療費が約30万 持病での通院が保険で2万ほどなのですが、 遡って確定申告した方がいいと思いますか…??、 収入に応じて戻って…
今年4月から?始まるという出生後休業支援給付金 について質問です! 夫婦揃って育休をとった場合適用と聞きました。 4月末に子供が産まれます。 この制度は私が専業主婦の場合は全く関係ないですか? 調べてみたら、…
派遣で働いていたところに 契約社員として雇っていただき 派遣期間も含めて約10年働いているところで 現在育休中です。 時短での復帰ができないようで 復帰する際はフルタイムしか無理と言わ 辞めるか悩んでおります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
りんちゃんママ
そうです!
お給料少ないのです🥲
私も転職すすめたら
断られました🥹
自分は今の仕事でいいかもしれないけど 家族のこと考えてー!って思いますよね😭