その他の疑問 入園式の靴下って?男の子で、半ズボンです。白、紺、黒…?ショート丈?正… 入園式の靴下って? 男の子で、半ズボンです。 白、紺、黒…? ショート丈? 正解はないと思いますが、どんなのか多いんでしょうか?🤔 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 入園式 男の子 靴下 くりーむぱんだ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は入園式はしっかり着せたかったので制服+黒のくるぶし丈の靴下にしました🧦♡ 4月7日 くりーむぱんだ ありがとうございます!! 黒しまって、いいですね✨ 参考にさせてもらいます🥰 4月7日 くりーむぱんだ 大正解でした😆 ありがとうございました!! 4月16日 退会ユーザー よかったです♡! グッとアンサーありがとうございました🍒 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱんだ
ありがとうございます!!
黒しまって、いいですね✨
参考にさせてもらいます🥰
くりーむぱんだ
大正解でした😆
ありがとうございました!!
退会ユーザー
よかったです♡!
グッとアンサーありがとうございました🍒