コメント
りりり
就学援助 去年小1で受けました(^^) わたしの市では6人家族ですと544万円以下で受けれます
わたしは子供3人で5人世帯
目安466万以上でしたが通りました😅
りりり
就学援助 去年小1で受けました(^^) わたしの市では6人家族ですと544万円以下で受けれます
わたしは子供3人で5人世帯
目安466万以上でしたが通りました😅
「制度」に関する質問
小学校などで、就学支援金制度を受けたかたいらっしゃいますか? 主人が病気だったので、来年は非課税世帯です。 就学支援金を利用したいなと思いますが、その制度を利用すると、先生などには知られてしまいますか?
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
子供3人で専業主婦(ゆるくパートでも)の方いますか? 明日生理予定日で今日検査薬が陽性になりました まだ病院に行ってないので確定じゃないですがもしかしたら3人目です! 私は旦那に3人産むなら子供優先で専業主婦(パ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
参考になりました!
申請してみるのはタダなので申請だけとりあえずしてみます!✨