ママリ
私は里帰りしていたのでその間は実家の両親が外に連れ出してくれてましたが、1ヶ月半で自宅に戻ってきてからは天気が悪い日以外は公園や児童館連れて行ってました!
まだ新生児だと少しお外は心配ですよね💦
新生児期は私も外には連れ出してなかったです😅
ママリ
私は里帰りしていたのでその間は実家の両親が外に連れ出してくれてましたが、1ヶ月半で自宅に戻ってきてからは天気が悪い日以外は公園や児童館連れて行ってました!
まだ新生児だと少しお外は心配ですよね💦
新生児期は私も外には連れ出してなかったです😅
「児童館」に関する質問
娘がよく児童館でメイクを一緒にしたりして遊ぶ 一学年上の子が誕生日でもなんでもないのに ちゃんとプレゼントのつもりでお母さんに 買ってもらったと100均のコスメをプレゼント されててどうしていいか分かりません💦 …
児童館で働かれてる方、どんな感じですかー? 私は保育経験数年あり、未就学児1名ありです。 今は専業主婦ですが行く行く社会復帰考えてます。 正社員かパートかオススメや注意点などあれば教えてください🙇♀️
2人目欲しいと思いますが 子供と自宅で遊ぶのが苦手。 はさみ、オリガミ、はしのつかいかた 教えるのが苦手。 ※公園、ショッピング、児童館は大丈夫 しつけもまともに出来ないのに 望むのは良くないのかな…と思ってます💦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント