※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーやん★
子育て・グッズ

お友達のチップいつもお腹の上に抱えてお喋り^ ^お気に入りのぬいぐるみやおもちゃありますか?♡

お友達のチップ
いつもお腹の上に抱えてお喋り^ ^

お気に入りのぬいぐるみやおもちゃありますか?♡

コメント

☆★☆

うわぁ~( ´ー`)可愛いですね~(♡´艸`)

質問の答えにはなってないのですが💦何ヶ月ぐらいから、ぬいぐるみとか抱いたりし始めるんですか?

私も娘にぬいぐるみなどお気に入りを見つけたいのですが、何ヶ月ぐらいから、すーやん★さんのお子さんみたいにお気に入りが出来ますか?( ´ー`)

逆に質問ですみません(*_*)

• すーやん★

すーやん★

三カ月くらいからですかね^ ^
    今では持ち上げてアウアウーってお喋りしてます♡いちいちかわいいです♡
    二カ月あたりから見える範囲においてました^ ^だんだん知恵がついてきて自分から触ったりしてきた感じです🍀

• 11月12日
  • ☆★☆

☆★☆

下に返信してしまいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 11月12日
 L12

うちの次女(3歳)生まれた時からお包みや寝るときにかけてあげてたタオルが今でもお気に入りで…タオルちゃんと呼んでますw
無地の黄色いだけのタオルなんですが、肌触りがとてもいいみたいで他のタオルを受け付けませんw
今でも日によっては一日中持って遊んでたり、寝る時は必ずタオルちゃんを抱いて?握って?ますw

• すーやん★

すーやん★

タオルちゃん♡って可愛いですね^ ^

赤ちゃん好きな子多いですよね^ ^
    しかもちゃんと肌触りまでこだわるなんて天才です😘
    でもお出かけのときタオルならかさばらないしいいですね٩( ᐛ )

• 11月12日
☆★☆

そーなんですね(♡´艸`)
想像しただけで可愛いです☆
教えて頂きアリガトーございます( ´ー`)

2ヶ月ぐらいになったら見える範囲に置いておこーと思います٩(ˊᗜˋ*)