コメント

☆★☆
うわぁ~( ´ー`)可愛いですね~(♡´艸`)
質問の答えにはなってないのですが💦何ヶ月ぐらいから、ぬいぐるみとか抱いたりし始めるんですか?
私も娘にぬいぐるみなどお気に入りを見つけたいのですが、何ヶ月ぐらいから、すーやん★さんのお子さんみたいにお気に入りが出来ますか?( ´ー`)
逆に質問ですみません(*_*)

L12
うちの次女(3歳)生まれた時からお包みや寝るときにかけてあげてたタオルが今でもお気に入りで…タオルちゃんと呼んでますw
無地の黄色いだけのタオルなんですが、肌触りがとてもいいみたいで他のタオルを受け付けませんw
今でも日によっては一日中持って遊んでたり、寝る時は必ずタオルちゃんを抱いて?握って?ますw
-
すーやん★
タオルちゃん♡って可愛いですね^ ^
赤ちゃん好きな子多いですよね^ ^
しかもちゃんと肌触りまでこだわるなんて天才です😘
でもお出かけのときタオルならかさばらないしいいですね٩( ᐛ )- 11月12日

☆★☆
そーなんですね(♡´艸`)
想像しただけで可愛いです☆
教えて頂きアリガトーございます( ´ー`)
2ヶ月ぐらいになったら見える範囲に置いておこーと思います٩(ˊᗜˋ*)
すーやん★
三カ月くらいからですかね^ ^
今では持ち上げてアウアウーってお喋りしてます♡いちいちかわいいです♡
二カ月あたりから見える範囲においてました^ ^だんだん知恵がついてきて自分から触ったりしてきた感じです🍀
☆★☆
下に返信してしまいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )