コメント

のん
耳鼻科のどこで働くんでしょうか🤔?
病棟、クリニック…それによっても変わってくると思います😌
のん
耳鼻科のどこで働くんでしょうか🤔?
病棟、クリニック…それによっても変わってくると思います😌
「転職」に関する質問
すみません、少し弱音を吐かせてください。 3歳・2歳の年子のママしてます。 約半年前、色んな事の積み重なりで精神的に崩れてしまい、初めて鬱病と診断されました。(精神科ありの内科) それから転職やなんやで回復…
最近週6登園可哀想とゆうのを見ました。 うちは旦那が出張だったり、私は土日出勤しなければならない仕事をしているので、どうしても土曜日預けることが多くなっています。 月曜日に休ませれば?と私も思ってるんですが、…
事務職でchat GPTなどのAIを使って仕事ってされてますか? 私は今WEB制作でパートしてるのですが、周りの人を見てると事務職でコツコツ頑張って役職ついてる人の方がWEB制作会社より給料良い印象です。 うちの業界はロク…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
クリニックです!
のん
良かったです、私もクリニックで働いてたので🙆
半年くらいしか働いてなかったですが、私がしてた業務は採血(お子さんのも)、点滴、ネブライザー?の消毒、器具の消毒、耳の検査、レントゲンなどですかね🤔
はじめてのママリ🔰
子どもの採血!!
したことないです😢
大丈夫かな😢
覚えること多かったです?
のん
私もそこの耳鼻科で初めてしました😭💦
アレルギーの検査して欲しいって方が多くて、1歳~してました😢お母さんの目もあってとても採血しにくかったです😱
覚える事多くて大変💦というイメージはないです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
一歳の採血は自信ないですね😢
血管見えないですよね!💦
差し支えなければなぜ半年で辞めたのか教えていただけますか?
のん
全く見えません😅
そこのクリニックは忙しくて😭午後3時から診察始まって定時で帰れた事ないんです😢遅くて夜の9時になる事もあったのでもう限界でした🤣
はじめてのママリ🔰
わー!すごいですね💦
それは難しいですね💦
仕事的にやりがいはありましたか?💦
のん
私はあまりなかったですね🤣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございました😊