コメント
のん
耳鼻科のどこで働くんでしょうか🤔?
病棟、クリニック…それによっても変わってくると思います😌
のん
耳鼻科のどこで働くんでしょうか🤔?
病棟、クリニック…それによっても変わってくると思います😌
「転職」に関する質問
その人のことを見る時に、友達を見ろといいますが やはり類は友を呼ぶなのでしょうか? 旦那の仲良くしている友達が、学生時代からの彼女と結婚しましたが子供2人できた後会社を設立し、その後度々浮気をした上に奥さん…
夫とお金の話ができません。誰か私の悩み聞いてくれませんか。 お金の話をしようとすると怒るんです。 今本当に家計が火の車どころかマイナスです。 私の独身の頃の貯金を切り崩してます。 夫の手取りは30万、私は月2回…
最近、実母にイライラすることが増えました。 ただの愚痴です🙇♀️ 2歳の子どもがいて、もう直ぐ出産予定です。 夫が今年から転職し、大きい会社に入ったので育休が取れることになりました。 夫も私を助けたいという思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
クリニックです!
はじめてのママリ🔰
子どもの採血!!
したことないです😢
大丈夫かな😢
覚えること多かったです?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
一歳の採血は自信ないですね😢
血管見えないですよね!💦
差し支えなければなぜ半年で辞めたのか教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
わー!すごいですね💦
それは難しいですね💦
仕事的にやりがいはありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございました😊
のん
良かったです、私もクリニックで働いてたので🙆
半年くらいしか働いてなかったですが、私がしてた業務は採血(お子さんのも)、点滴、ネブライザー?の消毒、器具の消毒、耳の検査、レントゲンなどですかね🤔
のん
私もそこの耳鼻科で初めてしました😭💦
アレルギーの検査して欲しいって方が多くて、1歳~してました😢お母さんの目もあってとても採血しにくかったです😱
覚える事多くて大変💦というイメージはないです🥺
のん
全く見えません😅
そこのクリニックは忙しくて😭午後3時から診察始まって定時で帰れた事ないんです😢遅くて夜の9時になる事もあったのでもう限界でした🤣
のん
私はあまりなかったですね🤣💦