コメント

のん
耳鼻科のどこで働くんでしょうか🤔?
病棟、クリニック…それによっても変わってくると思います😌
のん
耳鼻科のどこで働くんでしょうか🤔?
病棟、クリニック…それによっても変わってくると思います😌
「転職」に関する質問
家族からの性被害についてです。 もう20年近く前になると思いますが 兄から体を触られたりがしつこく何度もありました。 ほとんど記憶に残っていませんが、幼稚園の頃から20代まであったと思います。 兄が高校生から社…
転校させるかすごく悩んでいます。 現在の小学校に特に不満はありません。 実家の仕事場に転職することになりそうで 実家は都心部です。現在は山の方に住んでいて 車があるので近くになんでもあり特に不便はありませんが …
失業手当について知っている方教えてください💦 引っ越しと旦那の転職で、私も現職を退職します。 失業手当はすぐに働ける状態でないと出ないというのを聞きました。引っ越し先の地域が保育園激戦区でなかなか入園が困難に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
クリニックです!
のん
良かったです、私もクリニックで働いてたので🙆
半年くらいしか働いてなかったですが、私がしてた業務は採血(お子さんのも)、点滴、ネブライザー?の消毒、器具の消毒、耳の検査、レントゲンなどですかね🤔
はじめてのママリ🔰
子どもの採血!!
したことないです😢
大丈夫かな😢
覚えること多かったです?
のん
私もそこの耳鼻科で初めてしました😭💦
アレルギーの検査して欲しいって方が多くて、1歳~してました😢お母さんの目もあってとても採血しにくかったです😱
覚える事多くて大変💦というイメージはないです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
一歳の採血は自信ないですね😢
血管見えないですよね!💦
差し支えなければなぜ半年で辞めたのか教えていただけますか?
のん
全く見えません😅
そこのクリニックは忙しくて😭午後3時から診察始まって定時で帰れた事ないんです😢遅くて夜の9時になる事もあったのでもう限界でした🤣
はじめてのママリ🔰
わー!すごいですね💦
それは難しいですね💦
仕事的にやりがいはありましたか?💦
のん
私はあまりなかったですね🤣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございました😊