コメント
のん
耳鼻科のどこで働くんでしょうか🤔?
病棟、クリニック…それによっても変わってくると思います😌
のん
耳鼻科のどこで働くんでしょうか🤔?
病棟、クリニック…それによっても変わってくると思います😌
「転職」に関する質問
時短看護師さんいますか? 去年時短で復帰した際にユニットに異動になりました。 定時で帰らせて頂いて本当にありがたいのですが、 仕事を残して帰るので毎日毎日中途半端です。 なので全然仕事ができません。 話が通じ…
今まで慌ただしい老健で介護の仕事をしてきました。 今日からデイサービスで働き始まったのですが何も分からずで…慌ただしかったのでデイサービスが暇過ぎて私には合わないとか思い始めてきました。 私的には「次あれやっ…
小さいお子さんいる方、正社員と無期雇用派遣どちらを選びますか? 先月辞めた会社は2年派遣、8年正社員でした。 転職活動していてこれを最後の会社にしたいので安定の正社員で探しています。 表向きの正社員(無期雇用派…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
クリニックです!
のん
良かったです、私もクリニックで働いてたので🙆
半年くらいしか働いてなかったですが、私がしてた業務は採血(お子さんのも)、点滴、ネブライザー?の消毒、器具の消毒、耳の検査、レントゲンなどですかね🤔
はじめてのママリ🔰
子どもの採血!!
したことないです😢
大丈夫かな😢
覚えること多かったです?
のん
私もそこの耳鼻科で初めてしました😭💦
アレルギーの検査して欲しいって方が多くて、1歳~してました😢お母さんの目もあってとても採血しにくかったです😱
覚える事多くて大変💦というイメージはないです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
一歳の採血は自信ないですね😢
血管見えないですよね!💦
差し支えなければなぜ半年で辞めたのか教えていただけますか?
のん
全く見えません😅
そこのクリニックは忙しくて😭午後3時から診察始まって定時で帰れた事ないんです😢遅くて夜の9時になる事もあったのでもう限界でした🤣
はじめてのママリ🔰
わー!すごいですね💦
それは難しいですね💦
仕事的にやりがいはありましたか?💦
のん
私はあまりなかったですね🤣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございました😊