6ヶ月の娘が風邪気味で、熱はないが鼻水と咳が出ています。退職する上司へのプレゼントを買いたいが、娘を1時間ほど連れていっても大丈夫でしょうか?オンラインでの購入も考えたが、気に入るものが見つからず悩んでいます。
こんにちは!いつもお世話になってます🌟。:*
6ヶ月の娘なんですが、熱はありませんが鼻水と咳が出ていて風邪気味です。
妊娠前から仕事、プライベート共にお世話になった上司が、15日に退職するのでお世話になったお礼のプレゼントを買いに行きたいのですが、熱が出ていなければ1時間ほど近所の雑貨屋さんに連れても大丈夫でしょうか?
ネットで買うっていう手も考えて色々と見たんですが、気に入ったものが見つかりませんでした(;_;)
みなさんはこんな時どうされてますか??
- きむねぇ(8歳)
コメント
退会ユーザー
私には1歳の息子がいるんですが、同じくせきと鼻水が何日か続いていて、昨日の午後39℃の熱が出ました。どうやらRSウイルスのようです。
子供は突然具合が悪くなったりするので、出来ればお家にいるか、早めに病院へ連れて行ってあげた方がいいとおもいます。
きむねぇ
回答ありがとうございます!!
すでに病院には行っていて、薬ももらっいます(*^^*)
だいぶ良くなってきてるので少しならいいかなー。と思ったんですが、やめといた方がいいですかね。。。
退会ユーザー
そうなんですね!
私も何日かせきと鼻水だけだったので様子見つつスーパーに買い物行ったりしちゃったので(>_<;)
こんなに重症になってしまって可愛そうな事しちゃいました(><)
お子さん早く元気になるといいですね!
もう一回ネットを見てみるか、遅れて渡すとかですかね(´・ ・`)
きむねぇ
やっぱりそうですよね💧
治りかけでまたぶり返すのもかわいそうなんでやめておきます😢
上司には遅れて渡すことに決めました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
ぶり返すのは怖いですもんね😫
いえいえ❤️😁
同じ状況だったので初めて回答してみました♬(ノ゜∇゜)ノ♩
お大事にしてください😌⭐️