サプリ・健康 いきなりの腹痛、吐き気、寒気。しにそう。なんですかこれ😭 いきなりの腹痛、吐き気、寒気。 しにそう。なんですかこれ😭 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 寒気 ママリ(6歳) コメント Huis ウイルス性胃腸炎では…😰 4月7日 ママリ 1時間くらい横になっていたらいきなり便意が…😱ほとんど水だったのでたぶん胃腸炎ですね…😭胃が締め付けられてる感じの痛みもあるので、病院行きます…。ありがとうございます🙇♂️ 4月7日 Huis お大事にしてください😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1時間くらい横になっていたらいきなり便意が…😱ほとんど水だったのでたぶん胃腸炎ですね…😭胃が締め付けられてる感じの痛みもあるので、病院行きます…。ありがとうございます🙇♂️
Huis
お大事にしてください😭