雑談・つぶやき 朝からムカつくー!笑きのうはアパートのお友達と遊んでて娘が友達の旦那… 朝からムカつくー!!! 批判なしで聞いてください!笑 きのうはアパートのお友達と 遊んでて娘が友達の旦那さんの 自転車を引っ張ったら倒れてきました💦 怪我はなかったのですが旦那さんの自転車の 後ろの部品が折れてしまって… 旦那に話したら は!?弁償しなきゃじゃん! 高いべな〜あれいくらだ…と それはそうだけど 第一声それでイラッとしました まず、娘の心配は?? 娘大丈夫だったん?って聞かないの? って聞いたら、見る感じ大丈夫じゃん。と… 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 旦那 自転車 夫 パート 友達 怪我 るい(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私旦那さん側です笑 怪我あったら昨日の時点で報告あるでしょって思います🤣 4月7日 るい コメントありがとうございます😊! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊!