妊活 基礎体温の二層についての質問です。高温期が低いけどホルモンは正常値。妊娠可能か不安です。 基礎体温、これって二層になってるんですか? 高温期がめちゃくちゃ低いので絶対ホルモン出てないと思ってたんですが 昨日病院で血液検査したところエストロゲン、プロゲステロン共に正常値でした。 逆に正常値じゃない方が納得できた気がします。 薬も貰えなかったし、こんな感じで妊娠できるのでしょうか😭 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 基礎体温 病院 エストロゲン プロゲステロン 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかりやすく二層になってますよ! もっと分かりづらい人たくさんいます笑 今日高温期3日目ですよね👍 ちゃんと排卵してるし、前回高温期しっかり日数あるしホルモンは検査結果通りで問題ないんだと思います! 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 1日に排卵済みを確認したので、今高温期7日目なんです の割には体温上がってないと思い不安です😭 この前も排卵後から4日後に体温がじわじわ上がっていったので黄体機能不全だと思ったのですが…🥲 けどそう言われるとなんとなく二層に見えます!笑 ちょっと安心しました🌸 ありがとうございます🙇♀️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦「31日に排卵済み」です 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
1日に排卵済みを確認したので、今高温期7日目なんです
の割には体温上がってないと思い不安です😭
この前も排卵後から4日後に体温がじわじわ上がっていったので黄体機能不全だと思ったのですが…🥲
けどそう言われるとなんとなく二層に見えます!笑
ちょっと安心しました🌸
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦「31日に排卵済み」です