短時間パートで一年が経ちましたが、わからないことが多くて困っています。この状況は普通なのでしょうか?
短時間パートまもなく一年経ちます。
短時間のためなかなか出来ることなくて、わからないことも多いまま一年経ちました。短時間のかたってこんな感じなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

4兄妹♥4A
6時間の短時間パートです。
始めて半年ですが、人数が少ないこともあり色々やること、できること増えてます💦
それでもわからないことの方が多いですが😂

ラテ
働く日数や時間、仕事内容にもよりますが‥
社員からすれば1年働いていればある程度はわかっていて欲しいと思います💦
出来ることがないというのはどういうことでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
短時間しかここにいないので経験できないことも多くて。
- 4月7日

はじめてのママリ🔰
6月末にオープニングスタッフでパート始めました!週4✖️5時間ほど働いていますが、分からないことや知らないことたくさんあります😂1号店なので仕様が日々かわり周りの方と「こうやるらしいよ」「初めて聞いた!」「〇〇やったことないから教えて」とかよく言い合ってます😀たまーに初聞のことを怒られるのでイラっとします😁笑

さえぴー
正社員目線でいうと短時間でも1年経ってたらだいたいわかると思ってしまうかもです💦
ただし、今の仕事内容にもよると思います。
例えばいる時間以外にしかやらない仕事とかはできないの当たり前だし求められることもないと思うのでできなくても良いと思います。
あと、いつも同じ仕事してるのであればその仕事担当として割振られてるかもしれないです。
いる時間内で本当はこんな仕事があるのは知ってるけど、教えてもらってないからできないみたいな仕事があるなら、知らなかったの?ってなる可能性があるので、早めに教えてもらった方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
私も1日3時間のパートで、初めて10ヶ月ですが仕事は一通り一人でできます💦
もちろん仕事内容によると思いますが🙌
-
はじめてのママリ🔰
一通り私も何とかできます。でも、まだわからないこと多くて💧
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
わからないことはその場で聞けばいいと思いますよ😌
私、めちゃくちゃ聞きますよ!
前も聞いたっけ?でもこれどうするんだっけ?ってときも聞きます😂- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
前は聞いてたけど、やばい、どうしようまたきいていいのかと不安になっちゃいます😭
勇気持ってきいてみます!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
わたし一日3時間です。って時間は関係ないですよね