コメント

Py❤︎
お疲れ様です😭置いちゃうと泣く感じですかね?ご機嫌なら安全な場所に置いて、少しでもママさんは休んでくださいね🥲
Py❤︎
お疲れ様です😭置いちゃうと泣く感じですかね?ご機嫌なら安全な場所に置いて、少しでもママさんは休んでくださいね🥲
「授乳」に関する質問
2人目授かった方、妊活は今からなら出来るなと心の余裕が出来てからですか?! 今の子は可愛いのですが、夜中3回起きてきたり、日中も構ってちゃんであまり余裕がありません。 第二子も考えてはいるのですが、授乳もし…
吐き出すところがないので、吐き出させてください😭 夜中に上の子が嘔吐。腹痛の訴えもあり、嘔吐も何回か続いてて 嘔吐物の処理や子供の体調の様子見、下の子の授乳でバタバタしている中 旦那は呑気に寝てるし(気づいて…
吐き戻しが多くてしんどいです。 授乳後毎回吐かれます。 少量を何度か出したり、 30分以上経ってから大量に吐かれたりします。 母乳の出がいいので 2週間健診で左右3分ずつでいいと言われ そうしています。 授乳後は30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
ありがとうございます😭
ベッドに寝かせても泣かないですが、全く寝そうにないです、、ら