子育て・グッズ 最近夜の授乳のあと寝てくれません😣これまではおっぱい飲んで、すーっと… 最近夜の授乳のあと寝てくれません😣 これまではおっぱい飲んで、すーっと寝てくれてたんですが、最近はご機嫌に起きて寝ません💦 昼夜逆転みたいになるのが怖いので、寝かそうと抱っことかするんですが、お目目ぱっちりです。 今現在睡魔と戦っておりまして、吐き出したくての投稿です😅 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 授乳 おっぱい ねむねむ(3歳5ヶ月) コメント Py❤︎ お疲れ様です😭置いちゃうと泣く感じですかね?ご機嫌なら安全な場所に置いて、少しでもママさんは休んでくださいね🥲 4月7日 ねむねむ ありがとうございます😭 ベッドに寝かせても泣かないですが、全く寝そうにないです、、ら 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
ありがとうございます😭
ベッドに寝かせても泣かないですが、全く寝そうにないです、、ら