ファッション・コスメ 保育園の入園式のママの服装です。どちらがいいでしょうか? 保育園の入園式のママの服装です。どちらがいいでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 odango(妊娠18週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント こりす いいねじゃなくてごめんなさい… 1枚目のジャケットと 2枚目のワンピースの組み合わせの方が 2枚目のコーデよりも合いそうだな って思いました✨ 4月7日 odango ありがとうございます。アドバイス頂いたコーデで本日式に参加してきました。本当に助かりました♡ 4月7日 こりす よかったです! 入園おめでとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
odango
ありがとうございます。アドバイス頂いたコーデで本日式に参加してきました。本当に助かりました♡
こりす
よかったです!
入園おめでとうございます✨