妊娠・出産 妊娠が発覚して胃下垂になった方いらっしゃいますか?経産婦です。元々痩… 妊娠が発覚して胃下垂になった方いらっしゃいますか? 経産婦です。元々痩せ型ですが骨盤はすごい開いてます… 産前も産後も特に胃下垂の症状はなかったのですが最近お腹が張る感じがあり検査薬で陽性が出ました。 まだ受診はしてません。 子宮が張ってるからなのか食後がすごいお腹がぽっこりします。 なんか別の病気なのか不安になってきました… 明後日受診予定ですが同じような方いらっしゃいましたら教えて下さい! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 経産婦 症状 産後 妊娠 検査薬 陽性 お腹が張る 胃下垂 りんご🍎(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント