コメント
おにく
私は3日目くらいで熱が下がりました!
おっぱいも痛いし熱も出るし けど赤ちゃんのお世話もあるしでほんと辛いですよね(;;)
早く良くなるといいですね!
マヨ
何度もなってますが、だいたい1日〜一日半くらいで下がってます!
-
はじめてのママリ🔰
何度もなってしまうんですね😩
ありがとうございます!- 4月7日
おにく
私は3日目くらいで熱が下がりました!
おっぱいも痛いし熱も出るし けど赤ちゃんのお世話もあるしでほんと辛いですよね(;;)
早く良くなるといいですね!
マヨ
何度もなってますが、だいたい1日〜一日半くらいで下がってます!
はじめてのママリ🔰
何度もなってしまうんですね😩
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が、登校日に学校でうんちを漏らしたらしいです。 じいじが迎えに行き学童の先生から聞きました。 迎えに行くと、うんちがお尻に付いてて座りたくなくて気持ち悪いと我慢していたのか泣いて泣いてしたみたいで、…
節約頑張ってる!お金に余裕はない💦子供の習い事も一つまでしか無理…みたいな生活してる方に質問です🙋♀️ みなさん旅行って毎年行ってますか? 旦那側親族が長期休みのたびに家族旅行行ってて、お金あるな😭いいな😭と思っ…
2歳頃になれば、体型がスリムになりますか?😅 このままいくと肥満になりそうで心配です。あとオムツのサイズも悩んでいます。 出生時の身長体重も平均的、今も平均的です。 ですが、今お腹周りがすごいことになっておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が出てる時のお世話がこんなにも大変だとは思いませんでした😣
ありがとうございます😭