※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maana🔰
妊娠・出産

妊娠後期で夜眠れなくて困っています。昼間は眠くて寝たいです。寝つきがよくなる方法を教えてください。

妊娠後期、夜寝れなくなってきたー😱
昼間眠くなるから寝たい。。。
寝れなかったけどなんかしたら寝つきがよくなったよーとかありましたらぜひ教えて頂きたいですー😣

コメント

ゆた

蒸気でホットアイマスクがいい匂いでリラックスして休めます(←これ出産の入院中にも重宝しました!)
使ったことはありませんが、耳ほぐタイムと無印のおやすみブレンドのルームスプレーがいいって聞きます😇

• maana🔰

maana🔰

ホットアイマスク、なるほど✨
    しかも入院中も活躍したんですね💡
    やってみます有難う御座います‼️

• 4月6日
  • ゆた

ゆた

お好きな香りで癒されてください〜☺️

• 4月6日
ママリ

YouTubeで宇宙誕生の動画とかみてると寝落ちできましたw
お試しあれ😂

• maana🔰

maana🔰

宇宙誕生!!
    なんか寝る前に携帯見るのも寝れない原因になるとききますよね😂YouTubeの間違い探しとかやれば目が疲れて寝れるかなと思ったら逆に目が冴えてしまって笑
    宇宙誕生みてみます!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

上の子いると難しかったりしますが、疲れがとれる系のちょっと良い入浴剤入れて湯船にゆっくり浸かると寝付ける日もあります😂必ずぐっすり眠れる訳ではありませんが😂

• maana🔰

maana🔰

湯船にゆっくり浸かれれば確かに違う気がします🙄
    本当に上の子いるとなかなかお風呂の時間もゆっくりできないですよね😂

• 4月7日
よろしくお願いします!

やっぱり昼間頑張って起きていれば必ず夜は眠れると思います!笑笑
わたしは昼夜逆転してしまい、夜眠れません。。
午前中散歩して午後寝てしまうので、毎日夜眠れません、困りました。。
散歩して午後も起きてれば眠れると思います!笑笑

• maana🔰

maana🔰

昼間も起きてはいるんですけど😣
    睡魔はくるんですけどここで寝たら夜寝れないと思って😱
    夜は睡魔がなぜかどこかにいってしまいます笑
    携帯見てるからでしょうか😱

• 4月7日