コメント

RRmama
色々わかるようになったからだと思いますよー!3ヶ月頃は2人とも一旦泣く時期入りましたよー!
RRmama
色々わかるようになったからだと思いますよー!3ヶ月頃は2人とも一旦泣く時期入りましたよー!
「お風呂」に関する質問
お子さんがいてテラスハウスに住んでいた方or住んでいる方教えてください🚨 木造テラスハウスに越します。2軒でひとつなので隣は片方のみ。 お風呂と階段、部屋は寝室以外の2部屋が隣人と隣り合わせの間取りです。 初…
Gの話です。 ここ1ヶ月ぐらいでGが頻繁に出るようになりました。 五匹は殺しました。 みんな弱ってます。 もう出過ぎて狂いそうです。 玄関やお風呂場によくいます。 どうしたらいいでしょうか。
男の子と女の子の概念?どうやって教えてますか? 4歳の息子がいまいち男の子と女の子が分かってません。 お風呂に入って、パパと弟はおちんちんついてるから男の子、ママと妹はついてないから女の子っていうのは分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうゆう時期なんですね!4ヶ月とかになると落ち着きましたか?
RRmama
2週間くらい経てば忘れた頃に落ち着いてますよ☺️