子育て・グッズ 広島県東広島市西条周辺の保育園に通わせている方いませんか?子どもを保… 広島県東広島市西条周辺の保育園に通わせている方いませんか? 子どもを保育園に行かせたい、と思っています。 でもこのご時世で中々、見学ができず不安です。 よろしければ保育園名と園内の雰囲気や活動内容、子どもに対する先生の接し方、など良いところ嫌だったところを教えて頂きたいです! オーエヌ保育園 西条東保育園 みそのうこばとの森 サムエル西条 西条にじいろ保育園 みそのうにじいろ保育園 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 保育園 エル 先生 広島県 東広島市 はじめてのママリ🔰 コメント べる 今日のプレスネットにオーエヌのことも載っていました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント