ココロ・悩み 生理が1週間きません。前々回も10日ほど遅れているので、またかという感… 生理が1週間きません。前々回も10日ほど遅れているので、またかという感じです。😔 可能性的にはかなり低いけど、妊娠の可能性ゼロではないので3日前に検査薬をやってみましたが真っ白。 毎日なんだかもやもやしてます...。 最近気になる事は、寝ている時のこむら返り、下っ腹ぽっこり(便秘ではないです)、体温は高め、といったところです。 同じようなことがあった方いませんか?また、どの程度で受診したらいいのでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 体温 彩佳(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント