ファッション・コスメ 出産に伴う入院中にシャンプーやスキンケア類もコロナの関係で持参する… 出産に伴う入院中にシャンプーやスキンケア類もコロナの関係で持参するのですが、なるべくテンション上がるものを持っていきたいと思っています♪ オススメあれば教えてください! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り スキンケア 出産 シャンプー み(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳) コメント ゆうとりん マークスアンドウェブとかはいい香りのボディソープなどお手頃に売っていたりします☺️ 私は出産時スキンケアはファミュをもっていきました✨ 4月6日 み マークスアンドウェブいいですね!! お手頃なのにあがるやつですね😆 ファミュ初めて聞きました!調べてみます🥰ありがとうございます♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
マークスアンドウェブいいですね!!
お手頃なのにあがるやつですね😆
ファミュ初めて聞きました!調べてみます🥰ありがとうございます♪