コメント

はじめてのママリ
帝王切開の傷は、アトファインを貼り続けました!綺麗な傷口になり満足です!
正中線は、やっと消えました!待つしかないかとー

ゆー
3Mのマイクロポア貼ってました!
わたしも正中線かなり濃くなりましたが産後しばらくして薄くなりました!
-
はじめてのママリ
調べてみました!
お手頃ですね☺️
アトファインしか知らなかったので買ってみます!- 4月6日

ママリ
私はこれ買いました!特に他に塗ったりはしてません💦
お腹もたるんで貼りにくくて、旦那に貼って貰いましたが、居ない時は結構ボコボコしてしまって意味なかったです!笑
途中から面倒臭くなって貼るのやめて横切りなのに結構キズ目立ちます。笑
妊娠線出来なかったんですけど、産後お腹痒くて掻きむしったら妊娠線みたいになってしまい跡が残りました😭正中線は結構薄くなりました!
-
はじめてのママリ
アトファイン人気ですよね!
試しに1箱だけ買ってみます😊- 4月6日

年子ママ♡
なにも知らなかったので、帝王切開の傷、特になにもしなかったです😂ほっといてました😱
あとから、ケアテープというものがあるということを知り、2人目の出産後から使おうと思っています🥺
-
はじめてのママリ
少しでも薄くなるといいですよね😢
- 4月7日

はじめてのママリ🔰
長男出産の際、シリコンのものを貼りましたが、未だ15センチくらいのケロイドがあります。
今回も帝王切開で同じところを切ってくれるらしいので、今回はシリコンではなくあとファインというテープで対策しようと思います!
妊娠線は下っ腹にできてます。。私もこちらは諦めてますが、正中線と同じく時間が解決してくれます!
-
はじめてのママリ
アトファインがやっぱり人気ですね!
試しに買ってみます☺️- 4月7日
はじめてのママリ
アトファイン人気ですよね!
ありがとうございます😊