※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛を待っている間の不安や疲れを感じている方はいらっしゃいますか。出産が近づいているのに心配で、毎日がソワソワしています。

陣痛待ちの情緒不安定わかってくださる方いますか?39w突入🤰今日?明日?の満月パワーで陣痛きてほしいです🥹
赤ちゃん大きめだし妊娠線もすごくて体もあちこち痛いし、このお腹で上の子のお世話も大変💦
いつ産まれてくるのかソワソワどきどきして、毎朝「あれ、今日も何もなかった…」と起きて、、、心も疲れてきました🥲
お散歩もスクワットもがんばってるし、名前も決まったし、早く出ておいで〜!👶🏻💕

コメント

ま

2人目が1週間ほど予定日過ぎでした😂
毎日ソワソワですよね、
上の子もいると余計に😣

早くでてきますように☺️

• ママリ

ママリ

1週間…!それは本当にソワソワが長すぎてしんどいですね🥹
    うちも上の子は38w入ってすぐ産まれたので、まだ予定日前なのに焦っております😂
    励ましありがとうございます🥲✨

• 14時間前
  • ま

うちも1人目は予定日より早かったので、次の子も早いだろうと親とかにも伝えてたのに全然産まれませんでした😂

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

今まさにママリさんと同じ39週にはいりいつ陣痛がくるのかとドキドキしてた所だったのでコメントさせてもらいました💕
上の子もいて大きなお腹の生活は大変で早く会いたいけど、陣痛を1回経験してるだけに怖くて…
一緒にがんばりましょう!!