妊活 妊娠中の夢を見た方で、その後実際に妊娠した経験はありますか。妊活中なので夢が願望の表れかもしれません。 今朝、三つ子を妊娠して 妊娠線がたいへんなことになっている夢を見ました😂 同じように妊娠した夢を見た方で 実際にもその後妊娠が発覚したよ! という方はいるのでしょうか🥺🥺 今妊活中なので願望が夢にまで現れちゃっただけかしら… 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 妊娠線 妊娠した 妊活 しゆ(妊娠33週目) コメント ハゲッピー 妊娠する二ヶ月前に 生理来なくて陽性反応出てる夢見ました!ピルも飲んでたし特に妊活中とかでは無かったです! 4月12日 しゆ コメントありがとうございます!✨ 妊活中ではなくても夢見たんですね〜! でも2か月後に妊娠しただなんて、予知夢みたいですね🥰🥰 4月12日 ハゲッピー 上の子の時も妊娠一ヶ月前に 娘と同じ誕生日の私の友達が 「ハゲっぴーが女の子産んでる夢見た!」って言われました! だからそういうのもあるのかもですね🤭 4月12日 しゆ えー!すごいです!!✨ しかも性別まで合っていたんですね😳?! 4月12日 ハゲッピー そうなんです!! 言ってきた子と同じ誕生日に産まれたあげく性別もあたってて こんな性格だった〜とかも当たってて本当にビックリでした🤣 4月12日 しゆ すごすぎる!!!✨ そのお友達さんが予知能力に長けているんですかね💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
コメントありがとうございます!✨
妊活中ではなくても夢見たんですね〜!
でも2か月後に妊娠しただなんて、予知夢みたいですね🥰🥰
ハゲッピー
上の子の時も妊娠一ヶ月前に
娘と同じ誕生日の私の友達が
「ハゲっぴーが女の子産んでる夢見た!」って言われました!
だからそういうのもあるのかもですね🤭
しゆ
えー!すごいです!!✨
しかも性別まで合っていたんですね😳?!
ハゲッピー
そうなんです!!
言ってきた子と同じ誕生日に産まれたあげく性別もあたってて
こんな性格だった〜とかも当たってて本当にビックリでした🤣
しゆ
すごすぎる!!!✨
そのお友達さんが予知能力に長けているんですかね💕