コメント

ハゲッピー
妊娠する二ヶ月前に
生理来なくて陽性反応出てる夢見ました!ピルも飲んでたし特に妊活中とかでは無かったです!
ハゲッピー
妊娠する二ヶ月前に
生理来なくて陽性反応出てる夢見ました!ピルも飲んでたし特に妊活中とかでは無かったです!
「妊活」に関する質問
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
排卵予定日が26日予定で 昨日と今日一回ずつタイミングとりましたが 昨日はすぐに旦那がいって精液が後からでてきましたが 今日は、初めて中折れをし時間置いてさいど挑戦し 苦戦しながらなんとかいけたという感じでした…
アドバイスいただきたいです。 来月入籍予定の彼とのことで悩んでいます。 29歳です。 先月、ブライダルチェックを受け、多嚢胞性卵巣症候群の疑いがある事を知りました。 彼と話し合い、今月から妊活を始める事になって…
妊活人気の質問ランキング
しゆ
コメントありがとうございます!✨
妊活中ではなくても夢見たんですね〜!
でも2か月後に妊娠しただなんて、予知夢みたいですね🥰🥰
ハゲッピー
上の子の時も妊娠一ヶ月前に
娘と同じ誕生日の私の友達が
「ハゲっぴーが女の子産んでる夢見た!」って言われました!
だからそういうのもあるのかもですね🤭
しゆ
えー!すごいです!!✨
しかも性別まで合っていたんですね😳?!
ハゲッピー
そうなんです!!
言ってきた子と同じ誕生日に産まれたあげく性別もあたってて
こんな性格だった〜とかも当たってて本当にビックリでした🤣
しゆ
すごすぎる!!!✨
そのお友達さんが予知能力に長けているんですかね💕