子育て・グッズ 好き嫌い多くて 上の子のご飯困るなぁ…😭😭いろいろ調べてるけどどれも食… 好き嫌い多くて 上の子のご飯困るなぁ…😭😭 いろいろ調べてるけどどれも食べなさそう🙃 フレンチトーストもサンドイッチもジャムも ヨーグルトもカレーも卵焼きも食べないってどーいうこと… 好きでよく食べるものはりんご ゼリー 食パン 納豆 ポテト うどんくらいかな 偏食のお子さんお持ちの方どんなもの食べさせてますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 上の子 うどん パン ヨーグルト りんご ご飯 食べない 納豆 偏食 好き嫌い ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あゆか うちも偏食で毎日 パン 納豆 サプリ ヨーグルト で生きてます😭😭😭 4月6日 ままり 作りがいもないですよね🙄💦 本当に夕飯は毎日納豆とゼリーです。笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
作りがいもないですよね🙄💦
本当に夕飯は毎日納豆とゼリーです。笑