優しい麦茶
私なら午前中だけ行かせます!☺︎
はじめてのままり🔰
金曜日の午後から10ヶ月検診ですが、休ませます☺️
みーくんのママ
育休中の保育士です◡̈
慣らし保育の進み具合やお子さんの様子によって変わると思うのですが、まだ完全には慣れていない段階なので、間を開けずに登園した方が良い場合もあるかなと思います。
一度担任の先生にご相談された方が良いかもしれませんね◡̈
優しい麦茶
私なら午前中だけ行かせます!☺︎
はじめてのままり🔰
金曜日の午後から10ヶ月検診ですが、休ませます☺️
みーくんのママ
育休中の保育士です◡̈
慣らし保育の進み具合やお子さんの様子によって変わると思うのですが、まだ完全には慣れていない段階なので、間を開けずに登園した方が良い場合もあるかなと思います。
一度担任の先生にご相談された方が良いかもしれませんね◡̈
「保育園」に関する質問
子どもと遊ぶのが嫌な方いませんか? 私本当に嫌で特にすごろくとかカードゲームとか自分が興味ないものが嫌で今も子どもにすごろくしようってしつこく言われてキレてしまいました、、、 保育園や学童ですごろくとか親…
保育園についてです。 警報が出たら休みになります。 朝6時半の時点で波浪、高波以外の警報が出ていたら休園となります。 これって6時に解除されたら休園ではないということでしょうか? もう一つごめんなさい。 警報発…
子供を連れて夫の友人宅に遊びに行く予定でしたが、友人の子が発熱したそうです。インフルではないそうですが、奥さんは気にする〜?と聞かれています。 お互い子供は一歳で、私は正直気にします。検査時期によっては陽性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント