hm
住われてる地域によると思いますが、うちは北海道で5月は薄めの長袖です🙂↕️
ママリ
6月頃までは長袖ですかね。
我が家はちょうどのサイズを買うのがもったいなくて大きめを買って袖と裾を縫い、2年ぐらい使いました。
パジャマでなくても、あらかじめ決めておいた服をパジャマがわりにしても良いと思います。
hm
住われてる地域によると思いますが、うちは北海道で5月は薄めの長袖です🙂↕️
ママリ
6月頃までは長袖ですかね。
我が家はちょうどのサイズを買うのがもったいなくて大きめを買って袖と裾を縫い、2年ぐらい使いました。
パジャマでなくても、あらかじめ決めておいた服をパジャマがわりにしても良いと思います。
「入園」に関する質問
はいチーズ!フォトのアプリについて質問です! 上の子下の子と違う保育園に通っていますが、 どちらもはいチーズを導入しています。 先に入園した娘用にはいチーズの登録を既にしていて、 娘の保育園の写真を見ること…
保育園に入れるか迷っています。 先輩方のアドバイスをお願いしたいです。よろしくお願いいたします 【現状】 妊娠中にやむを得ず退職した専業主婦です。 1歳3か月の子を育てています。 1歳クラス4月入園の二次募集が出…
双子ママさんに質問です。 現在の働き方を教えてください。 (例:週◯日、◯時間/日、通勤時間◯分)など。 4月から保育短時間で双子(4月で3歳)を保育園に入園させることが決まっており求職中ですが、働き方に悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント