妊活 コロナ感染後っていつから妊活開始していいのでしょうか? コロナ感染後っていつから妊活開始していいのでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はコロナに感染したその周期はお休みし 次の周期から再び治療開始しました😌 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体調大丈夫でしたか? 私は今日で自宅療養解除なんですが、明日からすぐパート出勤しないといけなくしかも連勤になるようで、体調不安で、いつから開始しようか迷ってます💦 4月6日 はじめてのママリ デルタ株が流行った時なので 私は去年の8月頃でした💦 妊活は不妊治療などに通われてますか? 開始するタイミングすごく悩みますよね🥺 私もちょうど人工授精にチャレンジしている時で、 一周期も逃したくなかったですが 次周期まで体調整えることにしました。 療養終えたばかりで すぐお仕事も大変ですし お身体と相談して ご無理なさらないようにして下さいね😣 4月7日 はじめてのママリ🔰 不妊治療には通ってません。 去年秋に2回目の流産をして、また妊活したくなったら自分でしてみて、必要であれば相談にきてねとは言われてました。 今なら開始オッケーって、空だのタイミングがわからないので悩みますよね。 でも療養おえて、体力があきらかに落ちてるのを実感してるので私もまず体調整えようと思います。 ありがとうございます❗️ お互いにコロナ気を付けましょう! 4月7日 はじめてのママリ 私もいまコロナ感染中で、再来週あたりが排卵日なのですが、やはり見送るべきなのですかね💭 4月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体調大丈夫でしたか?
私は今日で自宅療養解除なんですが、明日からすぐパート出勤しないといけなくしかも連勤になるようで、体調不安で、いつから開始しようか迷ってます💦
はじめてのママリ
デルタ株が流行った時なので
私は去年の8月頃でした💦
妊活は不妊治療などに通われてますか?
開始するタイミングすごく悩みますよね🥺
私もちょうど人工授精にチャレンジしている時で、
一周期も逃したくなかったですが
次周期まで体調整えることにしました。
療養終えたばかりで
すぐお仕事も大変ですし
お身体と相談して
ご無理なさらないようにして下さいね😣
はじめてのママリ🔰
不妊治療には通ってません。
去年秋に2回目の流産をして、また妊活したくなったら自分でしてみて、必要であれば相談にきてねとは言われてました。
今なら開始オッケーって、空だのタイミングがわからないので悩みますよね。
でも療養おえて、体力があきらかに落ちてるのを実感してるので私もまず体調整えようと思います。
ありがとうございます❗️
お互いにコロナ気を付けましょう!