コメント
退会ユーザー
生理再開する前にまた妊娠しました笑
はな
私は2ヶ月後でした💦
ちゃたこ
2回手術しましたが、どちらもぴったり1ヶ月後に来ました!
ゆい
わたしも2/2に掻爬手術しました‥みんさんも、おつらかったですね‥。
子宮収縮の痛み、きついですよね。
私も1週間ほどはお腹が痛すぎてほぼ寝たきりだったので痛いし悲しいしで辛かったです😭
生理もなかなかこず、3/21にきました!1ヶ月半くらいですね‥
退会ユーザー
生理再開する前にまた妊娠しました笑
はな
私は2ヶ月後でした💦
ちゃたこ
2回手術しましたが、どちらもぴったり1ヶ月後に来ました!
ゆい
わたしも2/2に掻爬手術しました‥みんさんも、おつらかったですね‥。
子宮収縮の痛み、きついですよね。
私も1週間ほどはお腹が痛すぎてほぼ寝たきりだったので痛いし悲しいしで辛かったです😭
生理もなかなかこず、3/21にきました!1ヶ月半くらいですね‥
「妊娠・出産」に関する質問
1人目つわりがめちゃくちゃ酷かったけど、2人目はなかったよ!(もしくはかなり軽い)って方いらっしゃいますか?(第一子と第二子逆でもオケ) 私自身が1人目は妊娠悪阻で毎日点滴して体重も2ヶ月で10キロ近く減ったという…
将来を考えていたパートナーとの間に妊娠検査陽性。結婚はまだしていません。親との顔合わせもまだです。一人暮らしです。 お互いいずれは結婚と考えていたので妊娠は嬉しいことなのですが。。まだ妊娠初期なので周りにも…
つわりで体重減った人ってどーやって対応しましたか? 妊娠前は1日3食でもお腹すいたって言ってたのに妊娠分かってから気持ち悪くて食欲減るし吐くしで毎食の量も減って1週間で-1kg。赤ちゃんにまだ栄養が行く時期じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
生理来なくても妊娠するんですか!?
退会ユーザー
排卵してたらしますよ!(›´ω`‹ )