妊娠・出産 便も出ていて、そこまで激しい運動していないのですが、下っ腹が硬いで… 便も出ていて、そこまで激しい運動していないのですが、下っ腹が硬いです、、 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 運動 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ha 張っている訳では無いですか? 私の友人は何となく硬いなーと思っていたけど張りだと思わずに過ごしていたら健診で切迫だと分かり28週で出産になりました😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?、、 4月6日 ha 1ヶ月管理入院していましたが 結局降りてきてしまい出産となりました💦 今では1歳超えて元気に過ごしていますが、あまりに硬さを感じるようなら健診日以外でも一度診てもらった方が良いと思います😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?、、
ha
1ヶ月管理入院していましたが
結局降りてきてしまい出産となりました💦
今では1歳超えて元気に過ごしていますが、あまりに硬さを感じるようなら健診日以外でも一度診てもらった方が良いと思います😢