雑談・つぶやき 今朝帝王切開で無事に第二子産まれたけど傷痛すぎる😂水飲み違えてゴホゴ… 今朝帝王切開で無事に第二子産まれたけど傷痛すぎる😂 水飲み違えてゴホゴホなったけど激痛で泣きそう😭 お兄ちゃんの時帝王切開で傷が痛かったことすっかり忘れてたけど思い出したよ😂😂 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 帝王切開 第二子 ルト🔰(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます🌸 ルトさんもお疲れ様です🥺 私も帝王切開だったので術後辛かったの覚えてます😭😭 数日は辛いと思いますが、早く痛みなくなるといいですね😭 4月6日 ルト🔰 ありがとうございます💕 出血も酷かったらしく満身創痍ですが痛み止めフル活用して早期復帰に努めます💪 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルト🔰
ありがとうございます💕
出血も酷かったらしく満身創痍ですが痛み止めフル活用して早期復帰に努めます💪