その他の疑問 ミニトマトの種まきセットを頂きました。ベランダで育てようと思ってる… ミニトマトの種まきセットを頂きました。 ベランダで育てようと思ってるのですが何が必要かわかりません💦 わかる方ぜひ教えてください🙏 出来ればダイソーで揃えられるものでお願いします🙇 最終更新:2022年4月7日 お気に入り トマト ダイソー はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 咲や 植木鉢や土がなければそれを購入 土はホームセンターの方が栄養はあると思いますよ ミニトマトは支柱がいるので、朝顔とかに使う支柱と支柱と茎を結ぶ麻ひもとかもあると便利ですよ 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 明日ホームセンターに買いに行ってきます!ありがとうございました😆 4月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
明日ホームセンターに買いに行ってきます!ありがとうございました😆