子育て・グッズ 離乳食中期で、二回食も始めて結構経ちます、7ヶ月もうすぐ8ヶ月の息子… 離乳食中期で、二回食も始めて結構経ちます、7ヶ月もうすぐ8ヶ月の息子ですが、たまに出かけたりすると離乳食を一回しかあげれないことがあります。 あげればいつも完食してくれるのに、こちらの都合で二回食を一回だけにしてしまってごめんねって思ってます… やっぱり二回食なのに一回になるってダメですかね? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 息子 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント RRmama 今は習慣づけの期間なのでダメでは無いと思いますよー! 4月6日 nathuu 三回食まではお休みしてもいいと思いますよー! 三回食になったらできるだけ休まないほうが👌 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント