コメント
はじめてのママリ🔰
住めなくないけどめちゃくちゃきついと思います…。
赤ちゃんってあっという間に動くようになりますし、そうなった時にスペースないですし…おもちゃも増えますから💦
今はまだなんとかなっても、どっかで必ず引っ越しは必要になると思います。
はじめてのままり
住むだけなら…
でも生活するって考えたらきついです😭😭
子供動き始めたら狭すぎると思います😨
なな
すぐ保育園入れて、
夜は少し遊んで寝るだけ、
土日はお出かけや公園をメインにすれば行けるかな?と思います。
自粛生活メイン、
自宅保育で雨や真夏の日を過ごすのは
なかなか大変かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
2DKアパートでDKが8.5畳ですが本当に狭いです、、
おもちゃ買ってあげたいけど置くとこないから大きいおもちゃ買えないし😢
うちは間取り的な問題もありますがらあちこちいたずらされるけどゲートを置くこともできず😢
うちもコンロひとつでしたが離乳食始まると何か茹でたりしてる間についでに夕飯も〜とかが出来なくてかなり時間かかってストレスだったのでガスコンロふやしました🥺
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした😭一年から一年半後には転勤になるのでその時は一軒家建てます!
それまで今の家で過ごせるか不安で、、、
長くみて子供が2歳前までここだと厳しいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
うちに1歳の子がいますが、うちの子みたいな活発タイプだと0歳後半で厳しくなります😢
上の子が比較的大人しくて、そう言うタイプならまだなんとかなりそうな気もしますが…それでもきついかな、やっぱり。