サプリ・健康 不正出血が続いており、プラノバールを服用していますが、体調が悪いです。服用を続けるべきでしょうか。 不正出血が続いており昨日からプラノバールを服用してるのですが、火照りが凄くて風邪みたいで具合悪いです。。 病院が明日も休みのため勝手に辞めていいものなのか分からずで。今も少量の黒っぽい出血は続いているのでやはり飲んだ方がいいんですかね? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 病院 不正出血 服 プラノバール あくび コメント しー プラノバールの典型的な副作用だと思います。 飲み慣れると軽くなるので、病院に連絡できるまでは飲んだ方が良いと思いますよ。 4月6日 あくび ありがとうございます! やはり飲んだほうが良いんですね😅 プラノバール 火照りで調べると血栓と出てくるので心配してしまって🥲 4月6日 しー ホルモン剤なので、ホルモンバランスが崩れて色んな症状出てきますよね😭 私も前に飲んでた時は、ムカムカ吐き気だったり、ボワーっと火照ったり気持ち悪かったです😰 4月6日 あくび そうなんですね🥲 それでも飲み続けましたか?😭 4月6日 しー 私は不妊治療の一環で飲んでたので、飲み続けていました😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
ありがとうございます!
やはり飲んだほうが良いんですね😅
プラノバール 火照りで調べると血栓と出てくるので心配してしまって🥲
しー
ホルモン剤なので、ホルモンバランスが崩れて色んな症状出てきますよね😭
私も前に飲んでた時は、ムカムカ吐き気だったり、ボワーっと火照ったり気持ち悪かったです😰
あくび
そうなんですね🥲
それでも飲み続けましたか?😭
しー
私は不妊治療の一環で飲んでたので、飲み続けていました😣